dimanche 10 janvier 2010

Mimi Cracra patouille dans le chocolat

Pour fêter dignement cette dernière journée de Noël (comme je vous le disais, on n'est pas très en avance cette année), j'ai eu envie de truffes. Et comme je me suis (comme souvent) lancée tête baissée dans la réalisation de la recette, je me suis un peu embrouillée dans les quantités... Du coup, j'en ai fait pour un régiment et chacun en a rapporté chez lui (de quoi faire encore un peu durer les fêtes même si honnêtement, maintenant, j'ai surtout envie de soupes et de fruits....) Au cas où vous seriez tentées vous aussi, voici... [Lire la suite]
Posté par feebymoi à 20:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

dimanche 30 août 2009

Miam

En cuisine, je suis surtout une adepte du rapide et de la juxtaposition d'aliments. Pourtant, en parcourant mes Marie Claire Idées, je suis tombée sur "L'entrée des Nulles" du numéro de Décembre 2008 : les Verrines de Saumon. Une recette avec une belle présentation, appétissante, et à ma portée... que demander de plus ? Regardez plutôt le résultat : Allez, je partage ! Pour 4 verrines, vous avez besoin de : - 150 gr de saumon fumé (en pavé ou en dés)- 50 gr d'œufs de saumon- 200 gr de fromage de chèvre frais (type... [Lire la suite]
Posté par feebymoi à 13:18 - - Commentaires [1] - Permalien [#]